总有人登山渡水寻蓬莱,得来便觉不精妙。
腰不好,人怕折腾,工作之余画点破画摸个鱼。
说相声的真好看。

长期蹲武侠冷坑陆传猫鼠等,电影国剧基本看更新,日漫[虎兔,野良神],国漫[主嗑一人],欧美[超蝙盾铁爱尔兰兄弟] ,墙头无数。

杂食,善鬼话连篇,容易被安利,温驯生物,道系画师。

★也碧小车!不吃勿点!请爱护道系画师!
★p1封面![这么短小还有脸封面!,p3-6正篇请慢用![根本没飙起来!

可能ooc,但我觉得这对应该是非常放松欢乐,有时还有点不靠谱,又从不担心关键时刻掉链子的组合,也碧从家境性格都大相径庭,但细节是有种相性互补的契合!

今天多嘴两句是因为漫画篇幅有限,好多东西没有放进去,所以想在这里说,尤其是关于情感。

我不善于也没胆量挑战讲感情这事,一是自觉理解不够深刻,二是还未拿捏好二人之间应当如何细腻,怕画得偏颇倒不成样子,所以本篇里讲得浅薄,图个高兴,就像也总的这句台词,“算了日后再解释吧”。

守宫砂对也总来说并不是单纯意义上的想不想要不要,而是他亦有自己的道,有机会的话是很想画王道长怎么坚定自己“道心”的,或者单单是聊柴米油盐里如何出世入世。

至于车,真的抱歉我尽力了!也碧tag的太太们写粮都很好吃!大家可以了解一下![溜了溜了

评论 ( 21 )
热度 ( 499 )

© 晨星。渡水 | Powered by LOFTER